Обман в Калифорнии. Принудительная вакцина. Налоговая кабала. Американцы не хотят работать. ИТОГИ (Video)

Обман в Калифорнии. Принудительная вакцина. Налоговая кабала. Американцы не хотят работать. ИТОГИ

Russian America TV

Главные события недели:

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. Тема в США номер один – вакцинация. Теперь она обязательная. Спасибо Байдену. Логика Белого дома – либо ты прививаешься, либо лишаешься работы. Это справедливо? О реакции американцев на принудительную вакцинацию поговорим с нашей коллегой Даной Диллон.

ОБМАН В КАЛИФОРНИИ? Похоже, что прошлые президентские выборы повторяются. Только уже в формате одного штата. В Калифорнии прошло голосование по отзыву губернатора. Республиканцы не смогли сместить Гэвина Ньюсома. Но без скандала не обошлось. Снова трубят сообщения о том, что выборы прошли не чисто. Все подробности узнаем у нашей коллеги Жанны Алишеровой, которая живет в Лос-Анджелесе.

НАЛОГОВАЯ КАБАЛА. Не секрет, что в США планируются масштабные инфраструктурные проект. Строительство дорог, мостов, развитие зеленой энергетики. В общем планов на 3,5 триллиона долларов. А кто за это заплатит? Конечно, налогоплательщики. То есть обычные американцы.

ЛЕНЬ РАБОТАТЬ. Незанятые жители США не торопятся снова устраиваться на работу, несмотря на рекордное число открывшихся вакансий. Эксперты сомневаются, что американцев заставит вернуться на рабочие места даже отмена выплаты пособий по безработице, которые ввели в пандемию. А пока люди не идут на работу – владельцы бизнеса придумывают, что делать. Все подробности у нашего коллеги Егора Алексеева.

Share