Перья, когти, стразы: самые яркие образы красной дорожки на “Эмми”-2021

20 сентября 2021

Сара Полсон
Подпись к фото, Американская актриса Сара Полсон в прошлом сама получала “Эмми”, а в этом году ее пригласили для вручения премии в категории “мини-сериал”

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе по красной дорожке 73 ежегодной церемонии вручения телевизионной премии “Эмми” прошли главные звезды США, Британии и других стран.

В прошлом году мероприятие проходило в онлайн-формате, и зрители, да и сами участники, были лишены традиционной феерии красной дорожки. Тогда на церемонию приехали лишь единицы представителей телеиндустрии. Но, похоже, накануне это удалось с легкостью наверстать.

Представляем самые яркие наряды “Эмми”-2021.

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой сыграла главную роль в сериале производства Netflix “Ход королевы”. В категории мини-сериалов этот фильм собрал почти все главные награды, в том числе за лучшую режиссуру и сценарий. Правда, сама Аня упустила премию за лучшую женскую роль.

Эмиральд Финнел

Эмиральд Финнел – британская актриса, номинированная на премию за образ герцогини Корнуолльской в сериале “Корона”, признанном лучшим драматическим сериалом года.

The stars of RuPaul's Drag Race

В категории “реалити-шоу” уже четвертый раз подряд победили “Королевские гонки РуПола”. На фото звездный состав шоу во главе с самим РуПолом.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета-Джонс смотрелись по сравнению с другими гостями церемонии весьма сдержанно, но очень элегантно. Дуглас был номинирован на премию в категории “лучший комедийный актер” за работу в американском веб-сериале Чака Лорри “Метод Комински”.

Кинан Томпсон

Американский актер и комик Кинан Томпсон попал сразу в две номинации: как лучший комедийный актер в телепроекте “Кинан” и за лучшую комедийную роль второго плана в музыкально-юмористической передаче “Субботним вечером в прямом эфире” (Saturday Night Live) на канале Эн-би-си.

Юджин и Дэн Леви

Триумфатором прошлогодней церемонии “Эмии” стал канадский телевизионный ситком “Шиттс Крик”, собравший сразу девять статуэток. Тогда исполнители главных ролей отец и сын Юджин и Дэн Леви не смогли приехать в Лос-Анджелес, но на этот раз им ничто не помешало, и они вручали приз в одной из номинаций.

Cedric The Entertainer

Церемонию в Лос-Анджелесе вел комик Седрик Антонио Кайлс, известный как Седрик “Развлекатель”.

Кейли Куоко

Кейли Куоко, широко известная своей работой в сериале “Теория Большого взрыва”, получила премию за лучшую женскую комедийную роль в американском телевизионном мини-сериале производства HBO Max “Бортпроводница”.

Cynthia Erivo

Британская актриса Синтия Эриво исполнила роль Ареты Франклин в сериале “Гений: Арета”.

Jason Sudeikis

Исполнивший главную роль в сериале “Тед Лассо” Джейсон Судейкис назван лучшим комедийным актером.

Michaela Coel

Михаэла Коэл получила награду за сценарий к мини-сериалу “Я могу уничтожить тебя”.

Kate Winslet

Кейт Уинслет победила в номинации “Лучшая актриса в мини-сериале” за главную роль в мини-сериале “Мейр из Исттауна”.

Josh O'Connor

Исполнивший роль принца Чарльза в сериале “Корона” Джош О’Коннор также ушел домой со статуэткой.

Gillian Anderson

Джиллиан Андерсон получила “Эмми” в номинации “Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале” за роль Маргарет Тэтчер в “Короне”.

Emma Corrin

Аанглийская актриса Эмма Коррин, сыгравшая принцессу Диану в сериале “Корона” выбрала необычный наряд для красной дорожки.

Billy Porter

Билли Портер был номинирован на Эмми за роль в сериале “Поза”.

Olivia Colman

Исполнительница роли Елизаветы Второй в сериале “Корона” Оливия Колман получила награду “Лучшая актриса драматического сериала”.

Share