Пожилую женщину толкнули и ограбили на парковке супермаркета в South Sacramento (Video)

На видео наблюдения видно, как пожилую женщину повалили на землю, когда подозреваемый пытается схватить ее сумочку возле азиатского супермаркета в Южном Сакраменто.

73-летняя женщина восстанавливается после легких травм и сейчас вернулась из больницы. Ее семья сказала, что в пятницу она гуляла по стоянке на People Market, расположенном на Stockton Boulevard, когда мужчина попросил у нее денег. Говорят, она вежливо сказала, что у нее их нет, и именно тогда мужчина, который якобы преследовал ее, стал агрессивным.

На видео видно, что, повалив ее на землю, подозреваемый сбежал с сумочкой.

“Это тяжело. Трудно видеть ее такой», – сказал ее сын Тьен. Он злится при мысли о том, что на его мать охотятся. «Я немного расстроен прямо сейчас – иногда просто теряю дар речи».

Тьен и его сестра Мэрилин Пауэлл делятся видеозаписью слежки в надежде, что кто-то узнает человека, стоящего за преступлением.

«Я просто не хочу, чтобы он на улице воровал и причинял вред людям подобным образом», – сказал Пауэлл, который живет в Сан-Диего.

Она разделяет ту же заботу о своей матери.

«Как можно так относиться к другим людям?» – спросил Пауэлл. «Я просто хочу быть там с ней».

Пауэлл сказала, что знает, что ее мать имеет дело не только с легкими травмами, особенно после того, как она недавно перенесла болезнь и наконец почувствовала себя комфортно, покидая дом.

«Она просто эмоционально истощена из-за всего, – сказал Пауэлл.

В офис шерифа округа Сакраменто назначен детектив. Они планируют проверить другие близлежащие предприятия на предмет видеонаблюдения, поскольку у них еще нет четкого описания подозреваемого.

И семья, и правоохранительные органы заявляют, что они не считают преступление мотивированным на расовой почве, а просто преступлением при возможности.

Share