Почему к одним людям приходит популярность, а к другим – нет?

Многие русскоговорящие люди помнят известное стихотворение великого писателя Б.Пастернака «Быть знаменитым некрасиво». Однако во времена хитмейкеров, «черного пиара» и процветания социальных сетей с огромным числом людей, жаждущих получить свою «пятиминутку» славы, отношение к популярности несколько изменилось.

Вы когда-нибудь задумывались, в чем заключается феномен известности и почему одни люди становятся популярными, а другие – нет?

Джйотиш появился в Индии более 5 тысяч лет назад. Это древнейшая система знаний является уникальной наукой, помогающей разобраться в себе, понять свои уникальные таланты, призвание и в чем заключется ваш индивидуальный жизненный путь.

В ней существует такое понятие как натальная карта человека. Ее анализ позволяет определить внутренний потенциал человека, в том числе вероятность достижения славы и выявление путей, каким образом возможно этого добиться.

Активный дом славы в натальной карте говорит о том, предназначение человека напрямую связано с выражением себя в публичном пространстве. Он генетически предрасположен к тому, чтобы быть известным, стать неким лидером мнений, вещающим на массы и направляющим других. В случае, если он стремиться к славе, идет в публичное поле и правильно позиционирует себя на массы, тогда человек получит известность, сверхдоходы и дорогостоящие подарки от своих почитателей. Не зря даосы говорят, что энергия тянется за вниманием. Так происходит, потому как, чем больше у человека славы, тем больше энергии к нему притягивается, в том числе внимания людей и денежных ресурсов.

Благодаря анализу натальной карты можно понять, через какие качества человек может прийти к популярности. В одном случае, ему следует позиционировать себя с точки зрения материнских или отцовских энергий, во другом – через интеллект, в третьем – через творчество. Помимо этого, существует определенная позиция в карте, указывающая на то, что частью предназначения человека является достижения славы и популярности. Обычно при такой позиции ему совсем не хочется идти в эту сферу. Однако только в этом случае человек сможет достичь максимальных результатов в жизни, реализовать весь внутренний потенциал, достичь популярности и сверхдоховов.

Большинство людей знакомы с творчеством Сальвадора Дали, одного из самых известных представителей сюрреализма. Позиции в его карте говорят о том, что живописцу генетически свойственно нестандартно выражать себя на публику и ярко заявить о себе всему миру.

Согласно его карте, слава должна прийти к нему через собственные усилия, позиционирование себя через творчество и трансформацию представлений человечества о искусстве. Помимо этого, человек с такой картой должен быть ярким индивидуалистом, нестандартно выражать свое «я» и искренне верить в свой талант и творчество. «Сюрреализм – это я», – гордо заявлял художник.

Помимо этого, позиции в его карте указывают на способность черпать новые идеи для творчества через подсознание и сферу непознанного. Сальвадор Дали говорил: «Я всегда видел то, чего другие не видели; а того, что видели другие, я не видел».

Известно, что испанский живописец засыпал с зажатым между пальцами тяжёлым ключом, сидя на стуле. Постепенно хватка ослабевала, ключ падал и ударялся о лежащую на полу тарелку. Возникшие во время дремоты мысли могли быть новыми идеями или решениями сложных проблем.

Одной из самых известных и красивейших французских актрис является Катрин Денев. Уже на протяжении 60 лет она регулярно снимается в кино, пишет книги, дает интервью в модные журналы и является амбассадором люксовых брендов. Примечательно, что звезда французского кинематографа с детства была очень скромной. Несмотря на невероятную красоту и актерский талант, «холодная блондинка французского кино» никогда не мечтала стать известной актрисой.

В еe натальной карте активен дом славы, однако, позиции указывают на склонность избегать популярности, предпочитая оставаться “второй скрипкой”. Тем не менее, предназначение великой актрисы напрямую связано с популярностью и созданием неповторимой актерской игры в кино.

Известно, что Катрин Денев родилась в семье театральных актеров. Все ее сестры с детства снимались в кино и играли в театре. В то время как Катрин с детства страдала от пейрафобии, боязни сцены.

Родители и близкие возлагали надежды на старшую сестру Катрин Денев – Франсуазу Дорлеак. По сравнению с яркой, эмоциональной и веселой Франсуазой, Денев казалась холодной, замкнутой и неприступной. «Я красивая, а Катрин хорошенькая, я гениальна, а Катрин талантлива», – говорила старшая сестра. Франсуаза всегда хотела стать знаменитой актрисой и упорно шла к своей цели. В то время, как Катрин долго не могла понять, чего хочет и начала играть в кино, следуя по стопам сестры.

Великая француженка получила признание и мировую славу после выхода фильма «Шербурские зонтики» в середине 1960-х. После этого число ее удачных ролей в кинематографе только росло, сделав ее величайшей легендой мирового кинематографа.

Я являюсь дипломированным психологом, провожу индивидуальные консультации по вопросам предназначения, профессиональной реализации, личных отношений и других сфер жизни вживую и онлайн.

Буду рада помочь, звоните по тел. (916) 598-5982
или заходите на сайт: www.elinaefi.com

Элина Эфи

Share