Провокация левых с митингом набирает обороты Подключилась полиция Вашингтона. (Video)

Провокация левых с митингом набирает обороты Подключилась полиция Вашингтона.

Two Cats Video Production

Провокация левых с митингом набирает обороты. Подключилась полиция. Сеголня уже Полиция предупредила об угрозах насилия на запланированном субботнем митинге у Капитолия США ожидаются в Вашингтоне на митинге «Справедливость для J6» в поддержку более 600 человек, арестованных 6 января у  Капитолия  и многие до сих пор удерживаются без предъявления обвинения.

Начальник полиции Капитолия США Дж. Томас Мангер в пятницу

называет тех кто только еще собирается прийти не иначе как сторосторонники Дональда Трампа И ультраправыми демонстрантами.

Большинство членов Конгресса в пятницу уже покинули Вашингтон.

ГЛАВНЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ СТОЛИЦЫ США Дж. ТОМАС МЕНДЖЕР :

«Наша миссия завтра – это наша миссия каждый день, и она состоит в том, чтобы защитить права каждого на свободу слова и позволить им законно проводить демонстрации. И снова мы планируем безопасное мероприятие завтра. Но были некоторые угрозы насилия, связанные с это события на завтра, и у нас есть надежный план, чтобы он оставался мирным и что, если насилие все же произойдет, мы сможем остановить его как можно быстрее. Мы не собираемся мириться с насилием и не будем терпеть любое преступное поведение “.

“Трудно сказать, заслуживают ли они доверия или нет. Мы не знаем с уверенностью, но мы знаем, что болтовня, которую мы слышали до 6 января, очевидно, оказалась – многие из тех угрозы оказались действительно вероятными. И поэтому мы не рискуем “

«Так что, я думаю, больше всего нас беспокоит возможность того, что контр демонстранты дойдут до этой демонстрации, и будет ли насилие между этими двумя группами. Но именно здесь шеф Конти и столичное управление полиции собираются обеспечить, чтобы этого не происходит, что они не собираются вместе. Это, я думаю, самый большой – на мой взгляд, это наиболее вероятный сценарий насилия ».Прямо сейчас настоящие новости важнее, чем когда-либо прежде. Поддержите честную альтернативную точку зрения “ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ”

Ваша финансовая помощь будет способствовать возрождению журналистики и поможет защитить наши свободы для будущих поколений.

Share