Судьба губернатора Гэвина Ньюсома в руках избирателей (Video)

Sacramento – Будет ли новая норма после пандемии включать губернатора Гэвина Ньюсома, решаться во вторник, поскольку миллионы калифорнийцев голосуют на выборах по отзыву его политики и руководства.

Из 22 миллионов, отправленных зарегистрированным избирателям, уже возвращено почти 8 миллионов бюллетеней, отправленных по почте. Во вторник миллионы других проголосуют в кабинах для голосования.

Регистратор округа Санта-Клара Эвелин Мендес сообщила KPIX 5, что более 450 000 местных жителей уже проголосовали еще до начала голосования.

«Мы ожидаем, что сегодня придет большое количество избирателей, чтобы проголосовать лично», – сказала она, готовясь открыть двери на избирательном участке.

Житель Сакраменто Вясеслав говорит: «Мы очень рады. Нам нужны перемены, а то хоть впору уезжай из Калифорнии».

Многим надоела политика губернатора Ньюсома в отношении COVID.

Что касается опросов, то за последние несколько недель произошел очевидный сдвиг.

Последний опрос, опубликованный LA Times и IGS UC Berkeley, показывает, что более 39% вероятных избирателей выступают против отзыва по сравнению с почти 60% в поддержку.

Это намного большая разница, чем несколько недель назад.

«После десятилетий исследований, чем ближе вы подходите к выборам, тем надежнее опросы», – сказала Лорен Райт из Принстонской школы общественных и международных отношений.

Сдвиг в голосовании за отзыв Ньюсома может быть частично связан с более четким представлением о лидирующем кандидате от Республиканской партии.

Recall Newsom 2021

Share