ФБР говорит, что останки соответствуют их описанию

Отец Габби Петито: я больше никогда не обниму свою маленькую девочку 2:03

(CNN) – На пресс-конференции, состоявшейся в воскресенье днем ​​в связи с поисками Габби Петито в национальном парке Гранд-Тетон, власти заявили, что сегодня они обнаружили человеческие останки, соответствующие описанию Габби Петито.

«Полная судебно-медицинская идентификация не была завершена для 100% подтверждения того, что мы нашли Габби. Однако ее семья была уведомлена об этом открытии. Причина смерти в настоящее время не установлена», – сказал агент ФБР Чарльз. Джонс.

Несколько часов назад в это воскресенье было найдено тело в национальном лесу в округе Тетон, штат Вайоминг, сообщил CNN окружной судмедэксперт доктор Брент Блю.

Власти искали какие-либо признаки исчезновения 22-летней Габби Петито в национальном парке Гранд-Тетон.

Пока федеральные и местные агентства ищут Габби Петито в национальном парке Скалистых гор, правоохранительные органы также работают над поиском ее жениха. Брайан Ландри, которого, по словам его семьи, не видели со вторника.

Последний усилия по поиску Ландри были направлены по данным полицейского управления Северного порта, в природный заповедник Флориды, где десятки офицеров и агентов ФБР обыскивают территорию площадью около 25 000 акров.

Обыск возобновился в воскресенье утром, сообщила полиция Северного порта в твиттере, добавив, что следователи «ищут что-нибудь важное после того, как его родители сказали, что именно сюда отправился Ландри». Поиски мужчины уже завершились в это воскресенье.

Идет расследование.

Share