14 сентября калифорнийцы проголосуют за или против отставки Гэвина Ньюсома с поста губернатора (Video)

14 сентября калифорнийцы проголосуют за или против отставки Гэвина Ньюсома с поста губернатора

Two Cats Video Production

14 сентября калифорнийцы проголосуют за или против отставки Гэвина Ньюсома с поста губернатора. Процесс отзыва может дать его оппонентам в поддерживаемом республиканцами отзыве преимущество, которого у них не было бы на типичных выборах.

Противникам действующего губернатора, подавшего петицию о проведении отзыва губернатора, нужны подписи от 12 процентов голосов, поданных на последних губернаторских выборах.

В данном случае это 1 495 709 подписей. Избиратели решают, хотят ли они сместить действующего губернатора, а затем в том же бюллетене выбирают замену. Если более 50% решат закончить срок Ньюсома, кандидат на замену с наибольшим количеством голосов станет его преемником, даже если меньше большинства, становится губернатором.

Бывший заместитель шерифа Оррин Хитли и группа под названием California Patriot Coalition начали кампанию отзыва в феврале 2020 года, обвинив Ньюсома в том, что он предпочитает нелегальных иммигрантов гражданам США.

Они также жалуются, что налоги слишком высоки и что Ньюсом предпочитает нормировать воду, что является очевидной ссылкой на правила во время частых засух в штате. К тому же разочарование в связи с коронавирусными ограничениями одними из самых жестких в США росло.

До сих пор в основном республиканцы выражали заинтересованность в замене его Ларри Элдером, который стал одним из самых сильных кандидатов.

DR. РАФАЭЛ СОНЕНШЕЙН, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА ПАТ БРАУНА ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЛАМ КАЛИФОРНИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, ЛОС-АНДЖЕЛЕС,

«Причины этого отзыва были среди консервативных республиканцев, многие из которых были активистами против большей гибкости иммиграции в Соединенных Штатах. И мы движемся вместе с этим, но по мере того, как эпидемия усилилась и произошло много закрытий предприятий. Было много разочарования, и сбор подписей, который является частью процесса отзыва, начался. А потом у сторонников отзыва действительно было два потрясающих перерыва: один был, когда губернатор Ньюсом публично в период, когда все сидели по домам, пошел пообедать в очень модное место под названием French Laundry, где люди сидели рядом без масок во время введённых им же локдаунов, что выглядело как плевок. Кроме того, судья государственного суда дал им еще четыре месяца на сбор подписей в в тот самый момент, когда они действительно получили некоторую поддержку, в основном от республиканцев, но также со стороны демократов и независимых голосующих. И в тот момент это действительно взлетело».

«Кандидаты не набирали нужного количества голосов в этой гонке до того, как Ларри Элдер вступил в нее. Самый маленький процент у бывшего мэра Сан-Диего Кевина Фолконер, но он даже не набрал больше пяти процентов. в бюллетене для замены за несколько месяцев. Он полностью провалился. Джон Кокс, былполностью раздавленным Гэвином Ньюсомом на первых губернаторских выборах Гэвина Ньюсома, чувствует себя даже хуже, чем проводил кампанию в Калифорнии с медведем. Символ Калифорнии – медведь, но никто не понял шутки. Есть кандидат от Демократической партии, который совершенно неизвестен в Демократической партии. Но поскольку некоторые демократы голосуют за единственное демократическое имя, которое они видели на замене, он, вероятно, о девять или 10 процентов. Но никто даже близко не подошел к Ларри Элдеру. И я считаю, что Ларри Элдер становится сильнее, потому что консервативные республиканцы считают его своим едином

Share