В поисках идеальной формулы красоты

Татьяна Горькова – практикующий косметолог с многолетним стажем работы в Америке, окончившая престижный институт Federico. Внимание, полезная информация от Татьяны.

В поисках идеальной формулы красоты

Не секрет, что на рынке косметологии много быстродействующих предложений, но их беда в том, что кожа к ним быстро привыкает и уже через пару дней этого эффекта нет, мало того, без использования этой косметики кожа выглядит еще хуже, чем была.

Бывает и абсолютно натуральная, но неэффективная косметика, которая к тому же может вызвать аллергию и быстро испортиться.

Совместно с мировыми экспертами в области медицинской косметологии компания APL разработала уникальный умный состав косметики, который объединяет в себе бережные химические формулы и все преимущества природных компонентов, а также инновации многолетних разработок в области косметики. Мы сумели так улучшить и усилить состав, что теперь косметика дает не только длительный, но и быстрый эффект.

УНИКАЛЬНОСТЬ КОСМЕТИКИ BEAUTY NATURAL SERIES компании APL

Умная

Наши ученые-косметологи не один год работали над формулой, которая сделала нашу косметику по-настоящему умной, способной распознавать проблемы кожи, стадии старения и успешно справляться с ними, отдавая уникальные натуральные активы в необходимом количестве. В каждом средстве мы используем только разрешенные и бережные химические формулы.

Эксклюзивная

Вся серия – интеллектуальная собственность Компании APL, научно разработанная и протестированная для всех типов кожи.

Роскошная

Дизайн BEAUTY natural series влюбляет и вдохновляет! Каждая женщина получит настоящее удовольствие от визуального и тактильного контакта с дизайнерской упаковкой серии BEAUTY.

3 УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -3 ЛУЧШИХ СРЕДСТВА ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ

Каждая технология уже заслужила доверие покупателей во всем мире.

Acumullit SA® многократно усиливает действие состава косметики, высвобождая и аккумулируя полезные свойства каждого активного компонента.

MAJESTEM™ – уникальное, эксклюзивное активное вещество натурального происхождения. Особые клетки эдельвейса альпийского Leontopodium alpinum помогают растению выживать в экстремальных условиях. MAJESTEM™ позволяет экономно расходовать капитал молодости и делает вашу кожу более красивой. Борется с обвисанием, защищая митохондрии от воздействия окислительного стресса.

Биофен® – это антиоксидант-антигипоксант, который обеспечивает эффективное потребление кислорода клетками кожи, сохраняет капитал молодости и гарантирует правильное формирование кожных клеток, способствуя сохранению ее молодости, упругости и красоты.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Не нужно искать дополнительные средства для ежедневного ухода – в серии есть все необходимое.

SYN®-AKE – это активный ингредиент, борющийся с морщинами, его свойства сходны со змеиным ядом. Но это не должно вас пугать. Индустрия красоты использует этот новый чудодейственный продукт для расслабления мышц лица и противодействия образованию морщин. Около 60 мышц лица заботятся о нашей мимике, и они работают на полной скорости каждый день. С 25 лет их работа начинает предательски отпечатываться на нашем лице. SYN®-AKE предназначен для мгновенного и продолжительного расслабления мышц лица и сведения морщин к минимуму.

Gatuline® Expression – это своеобразный «природный ботокс», который мгновенно улучшает контур глаз и лица, борется с мимическими, гравитационными и возрастными морщинами.

Gatuline® Expression сертифицирован как натуральный COSMOS/ECOCERT, NPA и NSF.

В ЧЁМ ЕЩЕ ОДНА УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ СЕРИИ BEAUTY?

Нутрикосметика — это биологически активные добавки к пище, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. От лекарственных средств их отличает более низкая концентрация действующих веществ и гораздо меньший риск побочных эффектов. А от косметологических продуктов — способ применения.

Главное преимущество нутрикосметики в том, что содержащиеся в «драже красоты» вещества попадают прямо в кровяное русло, действуют изнутри и приводят к масштабным изменениями. Например, улучшают состояние кожи лица и тела. В состав драже BTY входят необходимые макро и микроэлементы, усиленные технологией Acumullit SA.

Для бесплатной консультации по индивидуальному анализу вашей кожи, подбору профессиональной косметики и назначения визита звоните косметологу Татьяне по т. (916) 628-6693.

Сайт компании APL https://aplgo.com/j/985441/

Share