Гавайский вечер 2021 в Русском клубе

Традиционный Гавайский вечер состоялся в Русском клубе 2 октября. Несмотря на то, что в эти же выходные проводился крупный праздник «Полуостров», к нам пришли наши гости, любители и ценители наших встреч. И они не прогадали. Традиционным в Гавайском стиле было всё: украшение зала, столов, вплоть до салфеток, приветствие ведущей Татьяны Лаврушенко, многочисленные леи (цветочные гирлянды на шею), музыка в первой части программы, викторина, конкурсы и даже призы – конфеты Макадемия и бусы из ракушек.

Программа была краткой, но забавной. Под оглушительную дробь национальных барабанов вышел Гавайский вождь (всегда Олег Сидорчук-Гавайский) с новой женой (на этот раз Лариса Драгунова). Поприветствовали на гавайском языке гостей, протанцевали гавайский танец, пошутили и плавно перешли к роскошному ужину. Потом прозвучала песня «Гавайская гитара», как всегда в исполнении Татьяны Л., провели викторину на знание Гавайев, вручили призы.

Дальше следует сказать, что в этот раз был новый диджей Валерий Василенко, который великолепно использовал новую качественную звуковую аппаратуру (спасибо Тимуру Румитову). Поэтому вторая, танцевальная часть выдалась слегка необычной. Валерий сам исполнял заводные песни из архива ресторанной музыки, включал подобные же композиции – современные ремиксы на любимые в народе старые песни, танцевальную музыку разных стилей на все вкусы, включая песни 2021 года.

Из-за этого провели всего лишь два конкурса, «Черепашьи бега» и «Лимбо». Если первый конкурс вызвал большой интерес и повторялся несколько раз, пока не закончились призы, то второй оказался трудным, то ли устали, то ли переели. Но танцы продолжались почти до полуночи. Всем очень понравились песни, а может, и диджей. Мы же благодарим всех гостей, которые выбрали наш клуб. Мы делаем все эти вечера для вас, а также для поддержки клуба.

Теперь встретимся в ноябре на «Осеннем Балу».

Татьяна Лаврушенко, 10.6.21

Share