Демократы выливают новую порцию необоснованной грязи на Трампа (Video)

Демократы выливают новую порцию необоснованной грязи на Трампа

Two Cats Video Production

Министерство юстиции под управлением Гарланда отрабатывая денежные вливания Байдена на фирму его кузена обеспечивающие по всем школам США уроки критической расы

 рвет землю из-под себя чтобы ну хоть что-то хотя бы

для тех кто и в детали то вдаваться не будет но плохое про Трампа.

Готовы? Сенсация.

 В пятницу (8 октября) Комитет Палаты представителей по надзору и реформам заявил, что недавно полученные правительственные документы подняли «тревожные» вопросы о Trump International Hotel, историческом здании, которое организация Трампа арендует у федерального правительства и популярном месте для встреч его сторонников и иностранных высокопоставленных лиц. По данным комитета, контролируемого демократами, Трамп сообщил, что отель принес ему более 150 миллионов долларов за время его пребывания в должности, но фактически потерял более 70 миллионов долларов.

Вот это расследование. Не важно, что в это же самое время сотни тысяч людей останутся без работы и пособий по безработице на улице из-за неконституционного мандатория Байдена так и не явленного народу Не важно что основы государства США вырываются из фундамента. И уже как то не вспоминается История с Хантером Баденом и фальсификациях с почтовым голосованием. И вдруг.

Клозеты заскрипели. Соскучились? Снова на политической арене звезда театра и кино.

В интервью телеканалу ABC «Доброе утро, Америка» бывший госсекретарь и кандидат в президенты Хиллари Клинтон объяснила опасения, которые заставили ее оставаться в общественной сфере. Конечно же ей покоя не дает Дональд Травм. Поэтому она и объявилась чтобы высказать свои опасения.  Вернее была достала из чулана пылящихся там игрушек режимом сегодня рушащим США в основании.

Клинтон, проиграла президентские выборы 2016 года республиканцу Дональду Трампу. «Это болезненно, и это будет надолго», – сказала Клинтон, когда уступила. Сегодня в интервью она пытался очернить Трампа вроде как на самом деле описывается действующий режим. Ох уж это королевство кривых зеркал.

БЫВШИЙ ГОС СЕКРЕТАРЬ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, СКАЗЫВАЯ:

«Я действительно чувствую, что наша демократия поставлена на карту. Для этого есть много причин, некоторые из них мы видели на экране во время восстания, некоторые из них – из-за разоблачений о Facebook, которые создают мир дезинформации из-за чего  можем согласиться с реальными фактами. Я действительно беспокоюсь о том, что происходит у нас дома и во всем мире. Так что я никогда не собираюсь отказываться от участия, беспокойства и, надеюсь, попыток помочь в некоторыми способами.”

Share