Дэниел Крейг получил звезду славы у дома 7007 в Голливуде (Video)

Британскому актеру Дэниелу Крейгу, сыгравшему главную роль в новом фильме о приключениях Джеймса Бонда “Не время умирать” (это пятая роль Бонда в его карьере), открыли звезду на голливудской Аллее славы.

На церемонии выступили кроме Крейга актер Рами Малек, сыгравший в новом фильме о Бонде Люцифера Сафина, а также продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Уилсон.

Звезду Крейга открыли по адресу 7007 Hollywood Boulevard. Она стала 2704-й на Аллее славы. “Никогда не думал, что скажу это, но это большая честь – когда через тебя переступают в Голливуде”, – пошутил Крейг.

Крейг стал четвертым актером, сыгравшим Бонда и удостоеным звезды. Ранее звезды на Аллее славы получили Роджер Мур и Пирс Броснан, игравшие Бонда ранее. Кроме того, звездой отмечен и британский актер Дэвид Нивен, сыгравший Бонда в неофициальном фильме бондианы “Казино Рояль” 1967 года выпуска. Звезда Крейга расположена рядом со звездой Мура.

Daniel Craig

“Дэниел Крейг – икона британской культуры, как и Джеймс Бонд, которого он сыграл в пяти фильма про агента 007. Мы рады разместить его звезду на Аллее славы рядом со звездой другого знаменитого актера, который сыграл Бонда, – Роджера Мура. Поклонники будут в восторге, когда увидят, что их звезды расположены на 7007 Hollywood Boulevard”, – приводит издание Variety заявление продюсера Аллеи славы Аны Мартинес.

крейг

Мировая премьера нового фильма о приключениях Джеймса Бонда “Не время умирать” состоялась 28 сентября в лондонском Альберт-холле. Изначально фильм должен был выйти в апреле прошлого года, но дата премьеры неоднократно переносилась из-за пандемии коронавируса.

“Не время умирать” стал 25-м фильмом бондианы. Крейг сыграл в нем агента 007 в последний раз. Это пятая роль Бонда в его карьере. В России картина выйдет на экраны кинотеатров 7 октября.

Share