За сенатором от Аризоны Кирстен Синема вовсю носятся юные хунвейбины, пытаясь снимать её в туалете (Video)

За сенатором от Аризоны Кирстен Синема вовсю носятся юные хунвейбины, пытаясь снимать её в туалете

yarst nik

Толком не развивается ситуация и с первой реформой Байдена – инфраструктурной. Попытки президента США как-то наладить диалог между умеренными демократами и левым флангом Демпартии не увенчались успехом. В дело теперь включились либеральные комсомольцы, которые устраивают настоящую травлю своим же однопартийцам, не готовым поддерживать линию партии.

Левые активисты последовали за сенатором Синема в туалет в Университете штата Аризона, чтобы противостоять ей на тему Build Back Better и иммиграции. За сенатором от Аризоны Кирстен Синема вовсю носятся юные хунвейбины, пытаясь снимать её в туалете.

Снимали ее прям там и при этом психологически атаковали Девушка по имени в группе с несколькими другими соучастниками призналась чт у нее нет документов, как и миллионов енелегалов которые ждут легализации При этом заметьте что без документов Бланка учится в Университете Аризоны.

Кристен Синема сенатор США подвергается также атакам во время перелётов. Вот ее преследуют в аэропорту. Не давая разговаривать по телефону и постоянно снимая ее реакцию на происходящие.

Но что более ужаснее у хунвейбинов оказались деньги на то чтобы купить билет на самолет и продолжить преследовать сенатора и в самолете.

от диктаторского режима Байдена показывает свои прелестные вставные зубы. На с постоянно собираются запугивать.

Кристен в свою очередь, немного ошалев от поведения собственной партии по отношению к ней, в отместку просто перестала отвечать на любые звонки из Белого дома.

Share