Новый Супермен станет бисексуалом (Video)

Новый Супермен станет бисексуалом

yarst nik

Новый Супермен оказался бисексуалом. Номер комикса, в котором сын Кларка Кента, Джон, целуется со своим возлюбленным, выйдет в свет 9 ноября.

Новый Супермен оказался бисексуалом. В Национальный день каминг-аута издательство DC, выпускающие комиксы о человеке из стали, опубликовано новое изображение с героем.

Это страница из пятого выпуска Superman: Son of Kal-El. На ней – Джон Кент, сын оригинального пришельца с Криптона Кларка Кента и его возлюбленной Лоис Лейн. Он унаследовал костюм от отца.

По словам автора, Тома Тейлора, когда он получил возможность поработать над образом супергероя, то сразу понял, какой шанс оказался у него в руках.

 ТОМ ТЕЙЛОР, АВТОР КОМИКСОВ:

“Это не уловка. Когда мне предложили эту работу, я подумал: “Ну, если у нас будет новый Супермен, нельзя упускать возможность и создавать очередного белого спасителя. Есть и причина, почему мы объявили об этом в пятом выпуске, а не в первом. Мы не собирались делать очередного “странного” Супермена”, мы хотели создать Супермена, который находит себя, становится Суперменом и совершает каминг-аут. И это отличает его от других вариантов”.

По словам Тейлора, опубликованная страница вызвала много споров в сети, но, по его мнению, реакция была, в основном, положительной. Автор подчеркнул, что нельзя ставить знак равенства между сыном и отцом Кентами: новый Супермен будет бороться с вещами, которые ускользнули от внимания оригинального, такими, как климатический кризис и проблемы беженцев.

Прочитать пятый номер Superman: Son of Kal-El можно будет 9-го ноября.

Share