Ресторан Firebird празднует свое День рождение!

Ждем 9 октября с 11 часов утра до 9 вечера отпраздновать вместе с нами!

Ресторану Firebird исполняется одиннадцать лет, из них три года с тех пор как Alexandru & Liudmila Sîrbu взяли этот ресторан.

За эти годы поменялось три хозяина, все внесли свою лепту в развитие этого ресторана, и вот сейчас мы радуемся всем гостям, кто приходит к нам. Это люди из Сакраменто, Сан-Франциско и других городов. Мы единственный русский ресторан в Сакраменто, можно сказать единственный и неповторимый.

Гости, которые проезжают в наш город очень рады посетить наш ресторан покушать, попробовать. За все годы ресторан прошел через множество изменений, мы постарались поменять его в лучшую сторону, за три года мы прошли через карантин, было не очень легко, но мы радуемся, что продержались и надеемся, что наша община будет нас поддерживать, как поддерживали до сих пор. Украинская, молдавская, румынская, русская, армянская общины.

Мы думали сделать день рождения, пригласить всех людей, но решили, что будем делать этот праздник с гостями, теми, которые приходят к нам каждый день, каждую неделю. Так что мы приготовили на наш день рождения сюрприз нашим гостям, тем, кто к нам приходят. Мы очень надеемся, что, такой сюрприз всем понравится и будет достаточно вкусным!

Конечно, если кто-то придет с подарками, тогда мы тем более будем это ценить, и отблагодарим наших гостей хорошим сюрпризом.

Так получилось, что мы взяли ресторан 9 октября 2018 г., это совпало с нашей свадьбой одиннадцать лет назад. У нас в этом году исполняется одиннадцать лет со дня свадьбы, и одиннадцать лет со дня открытия ресторана. Получается такое приятное совпадение.

Кухня у нас, хоть мы называем наш ресторан русским, хотя я из Молдавии, работники на кухне из Украины, но кухня у нас восточная East Europe, у нас есть и украинские, и русские, и молдавские блюда, так же есть армянские блюда. Мы стараемся разнообразить нашу кухню, для наших дорогих посетителей.

Русский ресторан молдавской кухни и украинских блюд в Сакраменто.

Ждем 9 октября с 11 часов утра до 9 вечера, всех желающих попробовать блюда нашей славянской кухни и отпраздновать вместе с нами двойной праздник!

Добро пожаловать в Firebird Restaurant.

4715 Manzanlta Ave. Carmichael СА 95841

Tel. (916) 485-7747, (916) 823-2723

Alexandru & Liudmila Sîrbu

Share