Сильный ветер рушит ветки деревьев, что может повлиять на условия вождения в районе Сакраменто

Люди, проживающие в Северной Калифорнии, должны быть осторожны с сильными северными ветрами, дующими в этом регионе в начале рабочей недели.

По словам метеоролога KCRA 3 Мелани Хантер, понедельник – день погодных предупреждений. Ветер усилился после восхода солнца. По ее словам, продолжительные ветры могут держаться выше 20 миль в час и порывы более 40 миль в час в долине, что может нанести ущерб.

Национальная метеорологическая служба предупредила о возможности падения ветвей деревьев и перебоев в подаче электроэнергии, призвав людей обезопасить находящиеся на улице объекты, чтобы их не унес ветер. В NWS заявили, что водители должны быть особенно осторожны при движении по межштатной автомагистрали 80 к западу от Сакраменто и в округ Солано.

Тем временем репортер KCRA 3 Марисела Де Ла Крус увидела несколько поваленных веток деревьев в центре города Сакраменто. Один разбил заднее стекло автомобиля.

Ветры в этом регионе могут немного ослабнуть к закату. По словам Хантера, во вторник ветер не будет таким сильным, но по-прежнему будет прохладным.

В горах Сьерра в прогнозе возможны небольшие снегопады. По словам Калтранса, перевал Эббеттс закрыт из-за снегопада от восточного конца озера Альпайн до улицы Вулф-Крик.

Share