Служение Исцеления в церкви Bethel Church в Сакраменто (Video)

Сакраменто, приветствуем вас!

Хотим сообщить хорошую весть о том, что Glen Mettew снова будет проводить Служение Исцеления здесь у нас в нашем городе.

Прошлый раз, когда он приезжал 15 августа, многие люди пережили Божественное прикосновение, исцеление. Мы решили снова пригласить Glen Mettew 17 октября для служения людям, которые нуждаются в Божественном наставлении и прикосновении.

Не пропустите свое благословение, приходите и получите Божью благодать.

Божьих вам благословений!

17 октября в 6 часов вечера церковь Bethel Church of Sacramento!

C Богом!

Два месяца назад, 15 августа в Сакраменто в Bethel Church прошло служение исцеления с участием Glen Matthew, который был членом команды Кэтрин Кульман и который был свидетелем чудес исцеления, происходившие на ее служениях. Glen Matthew и служителя церкви молились за пришедших на это служение людей, многие из которых получили исцеления.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов был на том служении и взял интервью у участников того благословенного сужения. Сегодня мы хотим поделиться с вами этими свидетельствами.

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мы находимся в церкви Bethel Church в г. Сакраменто. Что меня сюда привело? В первую очередь это Господь. В момент, когда я сюда пришла, у меня был диагноз – рак. Помимо того, что, проходя медицинские процессы, был еще духовный, душевный кризис. Прямо в первое служение, когда я пришла, я полностью пришла порабощенная этим, а ушла свободная.

То, что мы здесь переживаем, это мы переживаем Реального Господа, Его присутствие и стремимся к тому, чтобы мы были проводниками Его служения, Его любви.

Самое главное, это Его любовь между нами. Я очень рада, что я нахожусь здесь, я благодарю Господа, что Он меня привел сюда, привел моего мужа, с нами наша дочь. Мы очень рады, что мы можем прославлять Живого Бога все вместе!

Наталья Заблоцкая, менеджер Forever Living Products.

Благодарна Богу, что могла быть на служении, которое проводил служитель Glen Matthew. Он говорил, как и во времена Иисуса, исцеление доступно людям сегодня, что Иисус исцеляет людей независимо от их уровня веры.

Служитель Glen Matthew говорил, что там, где верят и ожидают, что Иисус будет делать то, что обещал, исцеляющая сила проявляется намного сильнее и свободнее.

Бог насадил лекарственные растения, и ученые продолжают находить их. Однако, Бог, который исцеляет естественным образом, так же исцеляет и сверхъестественно.

Божьих благословений вам, с уважением Наталья Заблоцкая. Tel. 916-628-2909

Меня зовут Оксана, я в этой церкви уже наверно полгода, я услышала про эту церковь от моих друзей. Это классная церковь, которая движется в Духе Святом, очень много гостей приходит в Bethel Church. Здесь много интересного, много благословенных служителей приезжает сюда и Бог движется здесь. Тут происходят хорошие молитвенные служения, много исцелений.

Меня зовут Павел, у меня была проблема – рак. Я услышал про этого человека, который приехал и решил приехать сюда в церковь, чтобы за меня помолились. Glen Matthew за меня помолился и я верю, что у меня все будет хорошо, и я приду сюда и засвидетельствую, что я уже здоров!

Я Людмила Буд, я пришла чтобы получить исцеление от Иисуса Христа! Я буду ждать и верить этому чуду! Аминь.

Я Павел, муж Люды. Я хочу благодарить Бога, что мы здесь и мы чувствуем, что Господь присутствует здесь и мы верим, что исцеляющая сила проходит через нас, и мы получим то, что мы просим во имя Иисуса!

Сегодня служение Glen Matthew в церкви Bethel Church. Бог касается многих людей, служение исцеления физического, внутреннего, эмоционального, душевного. Люди получают исцеление, которые приходили с разными проблемами, здесь была полностью слепая женщина, мы за нее молились, и Бог давал слово знания за нее, и она сказала, что видела, как бы светлые пятна, она начала плакать, Бог ее очень сильно коснулся. Мы молились, чтобы пришел Дух Жизни, и чтобы ее оставил тот дух, которого она приняла во время аварии. За нее молились сестры и служителя, и многие люди в зале чувствовали присутствие Бога.

Многие люди остались до конца и не хотели расходиться, было очень теплое и доброе общение. Я получила много для себя, слава Богу, что Бог работает, что Церковь на земле еще не взята, и что Бог хочет производить свои чудеса в нас и через нас. Аминь.

Василий Немчинов, пастор Bethel Church.

Друзья, нас в Сакраменто посетил Глен Мэтью, который много молился и служил нашему городу, нашим жителям. Я хотел спросить ваше мнение Глен на этот счет и о ваших чувствах, о ваших переживаниях, что вы скажете об этом служении, будьте так добры. Потому что мы пережили благословение, а что в отношении вас?

Glen Matthew. Я также чувствую себя благословенным, это благословение в сердцах людей, у вас есть много людей, которые хорошо служат и хотят быть высвобожденными в их дарах, поэтому я молился за них, чтобы они были высвобожденными в дарах Святого Духа.

Василий Немчинов. Огромное спасибо вам за ваш визит.

Спасибо за приглашение.

Мы ждем вас снова, приезжайте к нам для того, чтобы провести еще Служение Исцеления.

Вот такими были свидетельства людей, 15 августа в Сакраменто в Bethel Church, после того чудесного Служения Исцеления.

И вот Глен Мэтью опять согласился приехать к нам и провести еще Служение Исцеление здесь у нас в нашем городе.

Не пропустите свое благословение, приходите и получите Божью благодать.

Дорогие друзья, сакраменчане, добро пожаловать 17 октября в 6 часов вечера в церковь Bethel Church.

По адресу: 5051 College Oak Drive, Sacramento, CA 95841

Божьих вам благословений!

C Богом! Василий Немчинов, пастор Bethel Church.

Share