Судья Манхэттена отклонил ходатайство о блокировании мандатория режима Байдена в Нью Йорке для учителей и сотрудников Министерства образования (Video)

Судья Манхэттена отклонил ходатайство о блокировании мандатория режима Байдена в Нью Йорке для учителей и сотрудников Министерства образования

yarst nik

Судья Манхэттена отклонил ходатайство о блокировании вакцинации Нью-Йорка от вируса КПК для учителей и сотрудников Министерства образования. Группа учителей и работников Департамента образования подала в суд, чтобы добиться исключения по религиозным мотивам и противопоказаний по медицинским причинам из городского мандата на вакцинацию ранее в октябре. Они проиграли первоначальный иск, но подали апелляцию и вернулись в суд во вторник в сопровождении людей, протестующих против антиконституционного мандатория режима Байдена.  Люди, которые собрались на ступенях здания суда на Манхэттене перед слушанием. 1 октября вступил в силу закон Нью-Йорка об уколизации. Исполнение началось 4 октября. Работники, которые не смогли доказать, что они получили профилактику были отстранены от работы без оплаты.

Share