15 горячих фильмов для прохладного сентябрьского вечера

Лето быстротечно, но это не повод грустить! Прохладные октябрьские вечера станут горячее с подборкой фильмов от наших друзей в русском ТВ eTVnet. Подписывайтесь и смотрите блокбастеры проката, самые свежие хиты и всю классику кинематографа в каталоге eTVnet или в прямом эфире 200 каналов из России и стран СНГ. Приятного просмотра и теплых сентябрьских вечеров!

Он – дракон!

По мотивам романа Сергея и Марины Дяченко “Ритуал”. В прошлом остались родные, жених. Теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове?

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон и уносит в свой замок на острове. Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно.

Саранча

У них не было ничего общего: Артем – простой парень из провинции, работяга и поэт. Лера – столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться.

Шальной ангел

Алена Некрасова – веселая и хрупкая девушка. У нее есть хорошая работа, друзья. Единственная неприятность – ее отец в прошлом был вором. Впрочем, этот факт можно сохранить в тайне, о которой знают только верная подружка и любимый парень Сережа. Но семья Сережи, узнав, кто отец Алены, категорически запретила ребятам встречаться. А Сергей предает и отказывается от Алены, чтобы угодить родителям. Алена в слезах бредет по городу и не видит, что за ней уже давно наблюдает незнакомец…

Любовь без размера

Маше за тридцать. Съемная квартира, ни мужа, ни детей, ни любовника. Еще несколько лет назад она покоряла Москву и блистала на сцене, но годы идут, а тело не молодеет, да и размеры оставляют желать лучшего. Судьба в лице “бывшего” уносит ее к подножью Эльбруса, где Маша встречает старых знакомых и новые большие чувства.

Казанова

Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины “с положением в обществе”. Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома за расследование резонансного дела берется профессиональный сыщик – капитан милиции Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. То военный, то священник, то сотрудник КГБ – аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнает, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз все развивается по незапланированному сценарию.

Жертва любви

Игорю судьба уготовила серьезные испытания. Трагическая смерть любимой жены Натальи под колесами автомобиля стало для него огромным горем и непереносимой душевной болью. За какой-то короткий миг по вине негодяя, сидящего за рулем, Игорь лишился всего, что было ему дорого в этой жизни. Вместе с Натальей он потерял и будущего ребенка. От самоубийства, о котором Игорь мечтал с того момента, как узнал о трагедии, его спасло единственное желание отомстить виновнику происшествия. Отныне существование Игоря обрело цель и конкретную задачу. Движимый жаждой мести Игорь начал поиски человека, разрушившего его судьбу.

Неадекватные люди 2

Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.

Свадьба по обмену

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с Русланом, самовлюбленным телеведущим, но тот не разделяет ее мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу, который тоже хочет “проучить” свою вторую половину Кристину. Уже выйдя из ЗАГСа, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но дело сделано, и им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную неприязнь. Но любовь, как водится, в одном шаге.

Свадьба

Старая, как мир, история: свекровь недолюбливает невестку и пытается убедить сына, что ее предшественница была куда лучше. Как только Глеб объявляет о помолвке, его мать Ярослава проникается к потенциальной жене сына недобрыми чувствами. Девушка кажется будущей свекрови неряшливой, нескромной, безвкусно одетой. Глядя на нее, Ярослава даже начинает думать, что та употребляет наркотики. Впрочем, окончательно рассорить свое чадо с будущей супругой женщине не удается. Наоборот, это ей приходиться смириться с выбором сына и принять девушку в семью.

Горько!

Наташа и Рома решают провести сразу две свадьбы: одну в русской традиции – для консервативных родителей и родных, а вторую в европейском стиле – для себя и друзей. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Про любовь

В жизни Любы наступила черная полоса: в один день она осталась без жилья, работы и любимого. Но мир не без добрых людей – Люба находит приют в доме у экстравагантной пожилой женщины Ады, а вскоре и получает выгодное предложение по работе. Но, чтобы занять место журналиста в городской газете, Люба должна пойти на обман. Главный редактор Кирилл Петрович пытался помочь другу своей юности Валентину Зендеру отыскать его дочь: много лет назад от того ушла жена, которая ждала ребенка. Кирилл Петрович подрабатывает преподавателем на факультете журналистики. Как-то он встретил среди своих новых студентов девушку с этой редкой фамилией. Решив, что она и есть дочь его друга, редактор сообщил об этом Валентину, который проживает в Барселоне. Позже выяснилось, что Кирилл Петрович ошибся, но у него не хватило мужества признаться другу, что он поторопился с выводами. Тем временем, Валентин возвращается в родной город. Он спешит познакомиться с дочерью, которую он так никогда и не видел. По мнению Кирилла Петровича, Люба идеально может сыграть эту роль – она сирота и очень похожа на покойную жену его друга. Так Люба оказывается втянута в авантюру. Благодаря Валентину она знакомится с интересными людьми, открывает новые краски жизни, неожиданные грани своего таланта. Но радость омрачает недоброе предчувствие – настоящее счастье нельзя построить на обмане, пусть даже это ложь во спасение.

Стюардесса

Светлана – стюардесса. Она уже год в разводе из-за измены мужа, одна воспитывает сына Матвея. Но при этом вынуждена летать вместе со своим бывшем мужем – пилотом Антоном и его новой девушкой – стюардессой Ольгой. Однажды судьба сталкивает ее с бизнесменом Владимиром. Света и представить не может, что именно этому скандальному пассажиру она вскоре окажется обязана самым дорогим, что у нее есть.

Встреча

Она переживает непростой период. Работа больше не приносит ей удовольствия, а муж, кажется, перестал обращать на нее внимание. Единственное, что приносит радость девушке, – это маленькая дочь, на которую у нее, к сожалению, не хватает времени из-за завала на работе. Прежняя ее жизнь переворачивается с ног на голову после встречи с молодым ученым-историком.

Семейный ужин

Генеральская дочь полюбила простого студента. Родители романа не одобрили, и вскоре молодого человека отправили служить в одну из горячих точек. Бывшие влюбленные встретились снова только спустя много лет. У них всего один вечер, чтобы объяснить друг другу, почему они позволили убить свою любовь.

Мой любимый раздолбай

По роману Андрея Геласимова “Год обмана”. Сотрудника рекламного агентства Мишу Воробьева увольняют за систематическое невыполнение своих служебных обязанностей. Он живет в свое удовольствие, его привлекает праздное времяпрепровождение, на уме у него клубы, яхты, тачки, светские тусовки. Он меняет девушек, как перчатки. Но без работы Миша сидит недолго: его бывший босс Павел Петрович, генеральный директор того самого рекламного агентства, решает нанять своего бывшего подчиненного совершенно для другой работы, причем весьма необычной. Михаил теперь должен научить всем премудростям жизни директорского сынка Сергея и сделать из него настоящего мужчину. Но, соглашаясь на эту работу, Миша не знает, что впереди его ждут большие перемены. И самое главное – он встретит настоящую любовь, студентку театрального вуза Марину. Только вот родители прекрасной девушки хотят, чтобы она вышла замуж не за “раздолбая” Мишу, а за его богатого воспитанника Сережу. Да и Марина все не может решить, какой брак лучше: по любви или по расчету.

Посмотреть любой из упомянутых выше фильмов и сериалов можно, подписавшись на замечательный сервис eTVnet. С ним у вас будет возможность в любое удобное время смотреть фильмы, сериалы из архива eTVnet БЕЗ РЕКЛАМЫ. Блокбастеры проката, новинки сезона и знаковые кинопремьеры – на eTVnet можно найти самые востребованные фильмы и передачи.

Если же вы предпочитаете смотреть программы в прямом эфире, на eTVnet для вас – более 200 каналов из России и стран СНГ. Подписывайтесь и смотреть по времени Москвы или по вашему местному времени.

В eTVnet уверены, в течение 14 дней бесплатного пробного периода вы оцените преимущества сервиса. Подписывайтесь и смотрите весь архив и все 200 каналов 2 недели бесплатно и без обязательств.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

Share