ForestHill Center: рука помощи, направляемая Господом (Video)

Некоммерческая организация ForestHill Center помогает людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Наша миссия – нести свет, добро и надежду тем, на чью долю выпали тяжелые испытания.

Идея создания ForestHill Center возникла на базе христианской благотворительной организации Lord Sabaoth Ministries. С 2016 года служители LSM оказывают разного рода помощь малоимущим и бездомным людям, сиротам и тем, кто нуждается в любви ближнего, вдохновении, наставлении. Неся Слово Божье в массы, предоставляя людям кров, пищу и дружескую поддержку, служители Lord Sabaoth Ministries на деле показывают, что значит жить по христианским принципам.

Деятельность ForestHill Center не привязана ни к какой конфессии, деноминации или служению. Однако, хотя организация и работает на светских началах, в основе ее философии также лежит христианская мораль. Как ни прискорбно, Церковь на сегодняшний день скомпрометировала себя достаточное количество раз: в погоне за материальным обогащением люди часто сбиваются с пути, забыв о своей первоначальной миссии. Из-за алчности и лицемерия, просочившихся в ряды Церкви, многие достойные люди отвергают христианство, хотя их морально-этические принципы могут полностью соответствовать ценностям, которые проповедовал Христос.

ForestHill Center начал свою работу именно тогда, когда люди особенно нуждались в помощи. Пандемия COVID-19, прокатившаяся по миру, привела к тому, что многие потеряли близких или остались без средств к существованию. Церкви, в которых привыкли искать успокоения и поддержки и которые не раз предавали доверие прихожан, превратились в очаги заражения, и в этом трудно не увидеть замысел Божий. В столь трудное время добрые дела больше не подкрепляются финансовым стимулом, что позволило увидеть, чье сердце действительно полно сострадания и любви. Благотворительная миссия легла не на тех, кто на этом зарабатывает, а на тех, кто действительно хочет помогать ближнему.

Вера, любовь, молитвы – бесплатны. В Писании сказано: «Блажен, кто заботится о бедных: Господь избавит его во время беды» (Псалом 41: 1). Мы хотим вернуть людям веру в добро и надежду на спасение; хотим напомнить, что истинные ценности – не материальны. С каждым годом все туже и туже затягивается петля потребительства, эгоизма и жадности, и Господь посылает детям своим новые испытания, дабы закалить их, вернуть на путь добродетели. «Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым» (Евангелие от Луки 3:17).

ForestHill Center открыт к сотрудничеству со всеми, кто желает дарить добро, будь то представители волонтерских организаций или просто неравнодушные люди. Любая помощь, даже если она кажется совсем незначительной, поможет изменить мир. С Господней помощью, мы сделаем это вместе.

Peter, Ruslana Plasichuk (916) 836-1199, (916) 425-6016

Share