Для тех, кто покупает сейчас свой первый дом

Три не реальных ожидания для тех, кто покупает сейчас свой первый дом

Те, кто покупают свой дом сейчас впервые, должны знать с какой реальностью они столкнуться на рынке недвижимости.

Перед тем как выбрать дом своей мечты и не проиграть в гонке за него нужно обязательно посоветоваться со своим реалтором, на какой бюджет можно рассчитывать на сегодняшнем раскалённом рынке.

Нужно знать, что ни один дом не будет идеальным.

Также нужно знать, что количество домов на рынке рекордно низкое поэтому Любой «хорошый «дом продается очень быстро и покупатели становится в очередь за него, предлагая владельцу значительно выше цену чем стоимость дома. В связи с этим покупатели сегодня смиряются даже с тем что после того как они купят дом им придётся самим делать ремонт (если такой понадобится) а также ремонтировать поломки.

Даже после инспекции новые владельцы зачастую берут на себя все затраты.

Перед тем как начать поиски дома, нужно обязательно получить письмо от loan officer на какую сумму вам дают заём, чтобы избежать разочарования позже.

Те, кто покупают сейчас Свой первый дом также будьте готовы к тому что указанная цена дома в реальности будет выше, потому что ваши соперники набью цену и вам придётся делать ставку выше. Некоторые владельцы специально ставят цену дома ниже что бы покупатели начали между собой бороться за этот дом и таким образом цена значительно повышается.

Если у вас возникло желание купить дом и вы получили уже подтвердительное письмо на заем, и теперь вам нужна помощь реалтора, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и помогу вам купить дом вашей мечты, а так же возможно вам нужно продать ваш нынешний дом.

Звоните реалтору Лилии Шикин по телефону (916) 473-3828

Share