Катаклизмы за день 23 НОЯБРЯ 2021 | месть природы, изменение климата, событие дня, в мире, боль земли (Video)

Информатор

Катаклизмы за день 23 НОЯБРЯ 2021 | месть природы, изменение климата, событие дня, в мире, боль земли

ОБЗОР СОБЫТИЙ И КАТАКЛИЗМОВ НА ЗЕМЛЕ ЗА 23 ноября 2021 ГОДА

Информатор Вежливые Мысли расскажет Вам все, что нужно знать о: Месть Земли, Боль Земли, Пульс Земли, Боль Планеты, Гнев Земли, База х.

В Хабаровском крае за сутки выпала месячная норма снега

Хабаровский край оказался во власти мощного циклона, пришедшего со стороны Китая. Сначала непогода охватила юг региона, а затем распространилась и на центральные районы. По информации синоптиков, за сутки в некоторых местах выпала почти месячная норма снега.

“На востоке в некоторых поселках Советско-Гаванского и Ванинского районов выпало 20-30 миллиметров снега, что составило 80-100 процентов месячной нормы

Тысячи людей пострадали от катастрофических наводнений в Колумбии

Интенсивные осадки вызвали разлив рек в департаменте Чоко в Колумбии. От бедствия пострадали около 3 тыс. домашних хозяйств,

Власти муниципалитета Медио-Баудо на западе Колумбии заявили, что наводнения затронули жизни свыше 3 тыс. семей или 14 тыс. человек. Повреждены сотни домов, около 120 жилых строений были полностью разрушены. Серьезный урон также нанесен сельскохозяйственным культурам, в частности, урожаю риса, кукурузы и бананов, пострадал также домашний скот.

Полуторамесячная норма снега выпала в Биробиджане

Полуторамесячная норма снега выпала в Биробиджане Еврейской автономной области, общественный транспорт не ходит, школы закрыты,

С учётом обильных осадков на территории города сложилась непростая обстановка, транспорт общего пользования по городу не ходит, техники по расчистке дорог в настоящее время не хватает. Прорабатывается вопрос о привлечении дополнительной техники. Мэо призвал население остаться дома. Школы не работают.

сильный снег идёт в городе вторые сутки, на утро вторника выпало 38 миллиметров (240% от месячной нормы).

Два человека погибли из-за наводнения в Панаме

Сильный дождь вызвал внезапные наводнения в Лас-Куэвас-де-Баяно на берегу озера Баяно, примерно в 50 км к востоку от Панама-Сити.

Организация гражданской защиты страны сообщила, что в результате инцидента 2 человека погибли, 1 пропал безвести и 13 получили ранения. Поисково-спасательные операции продолжаются, пока власти разыскивают пропавшего безвести.

Некоторые из жертв укрывались в одной из пещер в этом районе, когда их смыло наводнение.

Извержение вулкана Кумбре-Вьеха: жителей ряда городов на Канарах призвали оставаться дома

На острове Пальма в течение двух месяцев продолжается извержение вулкана Кумбре-Вьеха. Третий язык лавы достиг океана около полудня всего в нескольких километрах к северу от того места, где два предыдущих потока попали в воду

Местные власти призвали жителей трех прибрежных городов не покидать свои дома, поскольку при соприкосновении лавы с водой в воздух поднялись густые облака потенциально токсичных газов.

Густой туман нарушил работу аэропорта в Одессе

Сильный туман парализовал работу Международного аэропорта в Одессе. Из-за плохой видимости в воздушной гавани не смогли приземлиться четыре самолета

Два самолета ирландского лоукостера немного покружили над городом, но так и не смогли приземлиться и улетели в Румынию.

Не рискнул приземлиться и самолет из Вроцлава, Польша. Воздушное судно, следовавшее из Варшавы, вернулось в аэропорт вылета. Также был отменен рейс сообщением Стамбул-Одесса, запанированный на вечер.

В Сербии на заводе ракетного топлива прогремели взрывы

В результате взрывов на заводе под Белградом есть погибшие и раненые. Также загорелись припаркованные авто.

В Сербии на заводе по производству ракетного топлива прогремело несколько сильных взрывов. По предварительным данным, два человека погибли, 16 пострадали

Подведены первые итоги сезона ураганов в Атлантике

Официально сезон ураганов в Атлантике завершается 30 ноября, однако Всемирная метеорологическая организация уже подвела его первые итоги. Сезон ураганов в Атлантике в 2021 году пока является менее разрушительным, чем в 2020 году, но он оказался необычно активным с точки зрения накопленной энергии циклонов  и количества штормов.

Share