Стрижка усов и бороды, оформление

Парикмахер Георгий Русу

4719 Manzanita Ave Carmichael

916-833-2115

Борода и усы для мужчины важная особенность издревле. И если вы думаете, что «отпустить бороду» или «отрастить усы» – значит просто дать волосам на лице расти как они хотят, то вы сильно ошибаетесь. За ними нужен особый уход как ежедневный, так и профессиональный.

Специалисты рекомендуют мужчинам посещать барбершоп хотя бы раз в месяц для поддержания бороды и усов в ухоженном, здоровом виде как внешне, так и внутренне. Мало просто подстричь волосы на лице – барберы с большим опытом и оригинальными чувством стиля подчеркнут их индивидуальную форму, придавая опрятный и аккуратный вид с помощью ножниц, опасной бритвы, машинок и триммеров. А также обязательно проконсультируют по вопросам ухода за бородой и укладки усов уже в домашних условиях, учитывая все особенности вашей структуры волос

Цены на услуги стрижки бороды и усов варьируются от 15-25 $ Высококачественное профессиональное бритье и моделирование усов и бороды в салоне даст результат, который невозможно достичь в домашних условиях.

Share