15-летний юбилей Sacramento Weekly

2-й выпуск.

В сентябре 2006 года в Сакраменто вышел первый выпуск еженедельной газеты Sacramento Weekly, но еще за полгода до этого появился на свет вебсайт sacweekly.com.

Автором этого СМИ является Игорь Аксенов, который со своими рекламодателями в этом году отметили 15-летний юбилей издания.

Это мероприятие прошло в пятницу 29 октября в новом, большом и красивом банкетном зале Fusion Rose Events. На этом юбилее было вручено 20 поздравительных сертификатов новым клиентам, а также тем, кто не смог получить сертификаты на прошлом юбилейном вечере в 2019 году. Эти сертификаты являются благодарностью издания своим рекламодателям, писателям, блогерам и всем, кто сотрудничает с Sacramento Weekly за финансовую поддержку и сотрудничество.

В этих юбилейных выпусках газеты мы рассказываем о тех, кто в этом году получил сертификаты. Потому как в одном выпуске газеты невозможно разместить столь обширный материал, поэтому мы и решили последующие несколько номеров газеты посвятить рассказу об этих людях, попутно об юбилейном вечере и об истории Sacramento Weekly.

Stacy Singh owner of Fusion Rose Events.

Fusion Rose Events, расположенный по адресу: 9111 Kiefer Blvd. в Сакраменто, гордится тем, что предоставил помещение для мероприятия, посвященному 15-летнему юбилею Sacramento Weekly.

Развлекательные мероприятия обеспечивала начинающая талантливая музыкантская молодежь, помогая преодолеть разрыв между поколениями. Было вручено 20 наград, и мы гордимся тем, что получили одну из них сами.

Fusion Rose Events открыт для организаторов мероприятий, дизайнеров мероприятий и ди-джеев, выбранных вами для вашего мероприятия. Культурное разнообразие – это наша цель и наша страсть, поэтому вы можете отметить свое мероприятие по-своему, с любимой едой и декором, которые нравятся вам больше всего.

Смотрите более подробную информацию на нашем сайте: https://www.fusionrose.com/

Stacy Singh

9111 Kiefer Blvd, Sacramento, CA 95826

(916) 956-9043

[email protected]

Vitali Mudrenko Concrete Specialist.

Jacob Mudrenko Musician.

Timofey Mudrenko Musician.

На юбилейном вечере Sacramento Weekly основную музыкальную программу исполняли два юных музыканта Тимофей и Иаков Мудренко. Не смотря на свой юный возраст: Тимофею 15 лет, а Иакову 11 они профессиональные музыканты, которые организовали популярную в Сакраменто музыкальную группу “Sheer Tru Ah” это петь в шофар и дают концерты.

Тимофей играет на всех музыкальных инструментах и предлагает услуги учителя игры на саксафоне. Их папа, Виталий Мудренко является спонсором своих детей и рекламодателем Sacramento Weekly. Все они трое получили на благодарственные сертификаты от Sacramento Weekly.

Я Виталий Мудренко, в Сакраменто я работаю контрактором по строительству, занимаюсь бетоном, у меня есть бригада строителей, которые мне помогают это делать, так что, если кому-то надо сделать бетонные работы, обращайтесь, я помогу. Мой телефон вы можете найти в газете Sacramento Weekly (916) 613-3540.

Emiliya Eshetician.

Привет я Эмма, меня радуют улыбки моих клиентов, которые покидают мой салон после Преображения и косметический процедур для кожи. Мои любимые процедуры, которые я предоставляю это микродермабразия, вакуумный гидропилинг хайдрафэшл и кислотный пилинг для лица.

Мне было очень приятно иметь участие на мероприятии 15 Years Anniversary of Sacramento Weekly. Мне было поручено вручать награды для красивых гостей и клиентов газеты Sacramento Weekly. Очень запомнилось дружеская атмосфера и выступление талантливых исполнителей.

Если вам нужны услуги косметолога, звоните, мой телефон (916) 706-9530 Эмма. Адрес моего салона: 7700 Sunrise Blvd. # 2600, Citrus Heights, CA 95610

Garik Danilov Chiropractic Kinesiologist.

Доктор Гарик Данилов посвятил этой благородной профессии много лет своей жизни, и он был одним из тех, кто на юбилейном вечере Sacramento Weekly получил сертификат.

Кайропрактикл является одной из крупнейших отраслей здравоохранения, применяющих немедикаментозные методы лечения.

Доктора кайропрактики – это врачи, которые рассматривают человека как целостный организм, а не совокупность органов и тканей, и уделяют особое внимание физиологическим и биомеханическим аспектам работы опорно-двигательного аппарата и его взаимодействию с функционированием нервной системы, позвоночника и головного мозга.

Кайропрактика (или хиропрактика) возникла в США более ста лет назад. Слово “кайропрактика” происходит от греческого Chiropraktikos и переводится как “лечение с помощью рук”. Искусство и философия кайропрактики базируются на простом принципе: человеческое здоровье во многом зависит от нормального функционирования нервной системы и это как раз то, чем я занимаюсь.

Я желаю Сакраменто Weekly успехов потому что это издание очень важно для русскоговорящий коммьюнити. Редактор Игорь Аксёнов делает хорошее дело для славянской общины нашего города. Игоря я знаю уже очень много лет, и я желаю процветания его Sacramento Weekly.

Garik Danilov

Tel. (916) 812-0205

8300 Fair Oaks Blvd. Suite 201. Carmichael, CA 95608

Liliana Keth Financial Advicer.

Самое первое что я хочу сделать это поздравить нашу замечательную газету с днем рождения! На протяжении 15 лет газета Sacramento Weekly просвещает, развлекает, образовывает и, что самое важное сплачивает нашу славянскую общину – сообщество иммигрантов, приехавших из различных уголков бывшего Советского Союза! Спасибо Вам, Игорь Аксенов и Вашей замечательной газете за Ваш титанический труд, не всегда видный нашему глазу! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!

Прошел юбилей, отзвучала музыка на замечательном вечере, посвященном этому событию. Важно теперь, что же мы будем делать дальше, какой вклад в жизни наших людей мы внесем? Чем каждый из нас может помочь соотечественникам? Я верю, что каждый из нас может внести свой вклад: словом, делом, советом, поддержкой в трудную минуту!

Вы спросите, каков же будет мой вклад?

Одной из причин моего переезда в Сакраменто послужило то, что на протяжении почти 14 лет, работая в финансовой компании, я стала все больше и больше задумываться о том, как мы, иммигранты финансово не защищены и главное неграмотны. Никто не стремится нам помочь, если нет в этом для них немедленной выгоды – банки, финансовые компании, большие брокеры. Все они охотятся на клиента с большими деньгами. Все хотят инвестировать наши сбережения и управлять ими. А кто же поможет нам эти сбережения создать? Кто даст совет как избавиться от долгов, которые засасывают, как болото, без того, чтобы объявить банкротство? Кто объяснит, как понимать страховки, пенсионные планы и как правильно инвестировать? Как помочь детям получить образование и при этом самим не остаться без денег?

На протяжении последних двух лет многие соотечественники обратились за помощью. Я благодарю их за доверие и надеюсь, что смогла помочь. Я намереваюсь и дальше продолжать работу с нашей общиной. Моя цель – создать место, куда люди могут обратиться в любое время за помощью и советом полученная ими помощь не зависит от того, могут ли они за нее заплатить. Я обещаю, что все консультации нашей общине будут предоставлены бесплатно.

Многим мы помогли разобраться в страховании жизни и здоровья. В это непростое для нас всех время важно знать, что мы защищены на все случаи жизни – если нас не станет раньше времени, если мы будем жить долго или если заболеем или нам понадобиться уход. Многие создали планы наследования для того, чтобы быть уверенными, что дети или внуки унаследуют нажитое тяжелым трудом и не будут иметь проблем с переоформлением имущества (особенно дома), без лишних проблем.

Были и те, кто обратился за защитой сбережений от потерь в связи со “скачками” рынка и изменениями в экономике.

Хотите и Вы получить ответы на все эти и многие другие вопросы? Если Вы решите, что Вам нужно больше информации, или у Вас есть конкретные вопросы о Вашей личной ситуации, рекомендую Вам более подробную бесплатную консультацию, безо всяких обязательств с Вашей стороны.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию, пожалуйста звоните по телефонy 707-816-6843 (Лилиана).

Бесплатную консультацию Вы можете назначить в любое удобное для Вас время.

Буду радa ответить на все Ваши вопросы!

Yulia Predoliak – консультант AMWAY.

В этом году газете “SacramentoWeekly” исполнилось 15 лет, я была приглашена на это мероприятие, которое проходило в новом, большом банкетном зале Fusion Rose Events. На этом юбилее многие и я, в том числе, получили красиво оформленные сертификаты. Очень благодарна Игорю за приглашение, за угощения и концерт. Хотелось бы еще рассказать о том, так почему же все-таки AMWAY?

Amway – международный производитель товаров массового спроса для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства.

Компания производит высококачественную продукцию, основываясь на разработках внутренних научных институтов, используя ингредиенты с собственных ферм.

Amway самостоятельно проводит научные исследования, чтобы производить продукты высочайшего качества. Научно-исследовательские центры Amway – это эффективное сочетание природы и науки. Разработки позволяют передать максимум полезных свойств от ингредиентов, выращенных на собственных фермах Компании.

Собственное производство – залог качества продукции. С 1959 года компания Amway расширила свою деятельность по всему миру и в настоящее время работает на территориях более 100 стран. Ингредиенты для производства продуктов выращиваются и обрабатываются на 4-х органических фермах компании. Также Amway предлагает контрактное производство для многих компаний из списка “Fortune 500 корпораций США”. При производстве ингредиентов на собственных фермах Amway не использует пестициды, химические удобрения и регуляторы роста растений. Это позволяет создавать качественные и безвредные продукты.

С пользой для человека и бережным отношением к природе компания Amway использует приемы устойчивого земледелия для производства биоразлагаемых органических продуктов.

С момента основания компания верна своей миссии – помогать людям жить лучше. Поэтому компания Amway обещает поддерживать своих бизнес-партнеров и покупателей и предоставлять сервис высокого уровня.

Почему именно Amway?

Amway с 1959 года производит товары разумного и здорового потребления. БАДы, которые помогают укрепить иммунитет, безопасная бытовая химия, декоративная косметика и прочная посуда – многолетний опыт позволяет задавать стандарты качества во всех направлениях. Натуральные ингредиенты, качественное сырьё, собственные фермы без химических удобрений и регуляторов роста – Вы сможете гордиться таким сотрудничеством.

Yulia Predoliak

+1 916-518-5893

j[email protected]

www.amway.com/myshop/YuliaPredoliak

Продолжение рассказа о юбилейном вечере, посвященному 15-летию Sacramento Weekly и его гостях, в следующем номере.

Share