15-летний юбилей Sacramento Weekly

В сентябре 2006 года в Сакраменто вышел первый выпуск еженедельной газеты Sacramento Weekly, но еще за полгода до этого появился на свет вебсайт sacweekly.com. Автором этого СМИ является Игорь Аксенов, который со своими рекламодателями в этом году отметили 15-летний юбилей издания.

Это мероприятие прошло в прошлую пятницу 29 октября в новом, большом и красивом банкетном зале Fusion Rose Events. На этом юбилее было вручено 20 поздравительных сертификатов новым клиентам, а также тем, кто не смог получить сертификаты на прошлом юбилейном вечере в 2019 году. Эти сертификаты являются благодарностью издания своим рекламодателям, писателям, блогерам и всем, кто сотрудничает с Sacramento Weekly за финансовую поддержку и сотрудничество.

В этом юбилейном выпуске газеты мы хотим рассказать о тех, кто в этот раз получил сертификаты. Но потому как в одном выпуске газеты невозможно разместить столь обширный материал, поэтому мы и решили последующие несколько номеров газеты посвятить рассказу об этих людях, попутно об юбилейном вечере и об истории Sacramento Weekly.

Михаил и Татьяна Харитоновы.

На юбилейном вечере, посвященному 15-летия Sacramento Weekly Михаилу и Татьяне Харитоновым в торжественной обстановке были вручены сертификаты.

Кто такой Джефф Ббезос, как он заработал $196 миллиардов и почему все хотят зарабатывать на его торговой площадке Amazon?

Здравствуйте, меня зовут Михаил и мы уже с 2017-го года работаем вместе с моей женой Татьяной на торговой, онлайн площадке Amazon, для тех кто ещё не слышал про этот вид бизнесе я расскажу коротко: Amazon это всемирная торговая онлайн площадка, оптимизированная для любого уровня населения, супер проста в обращении, как для покупателя так и для продавца, вы можете покупать и продавать на этой площадке любую продукцию не выходя из своего дома, и по моему социальному опросу, мной было опрошено с выше 350 человек, я выявил, что на этой торговой, онлайн площадке Amazon, делают периодические покупки товара разного вида и направления, до %95 населения Соединенных Штатов Америки!!!

Сложно представить какой оборот продукции и финансов, проходит через эту торговую площадку Amazon, если владелиц этой компании Джефф Безос, заработал $196 миллиардов, не продавая на этой площадке, а всего лишь предоставляя свои услуги использовать эту платформу для покупки и продажи товара, удерживая незначительный процент с продажи товара другими пользователями, какими и мы являемся.

Мы являемся частью этой огромной машины, которая уже разорила и обанкротила такие сети магазинов как SEARS, RADIOSHACK, JCPanney, KOHL’S и многие другие мало известные торговые сети, эти обстоятельства наталкивают нас на простую мысль: если эти обанкротившиеся магазины уже не продают товар жителям США, значит это сделаем мы, что, кстати, мы и делаем, продаём продукцию на Amazone, ЗАМЕТЬТЕ, мы не производим продукцию, мы её продаём в больших объёмах, иногда даже не касаясь этой продукции, что позволяет нам быть свободными физически и иметь хороший доход.

Имея такую возможность заработка, в определённый момент нашей достаточно свободной и беззаботной жизни, мы решили помочь людям, которые тоже хотели бы иметь такую же возможность заработка на этой площадке Amazon, мы создали курс обучения и желающие понять, как работать и зарабатывать на Amazone, с лёгкостью могут связаться со мной по номеру (916) 856-2175 и задать вопросы которые помогут понять эту простую систему онлайн продаж без особого труда и усилий. Так же мы рассказываем и показываем где и какой товар брать, для того чтобы продать его на онлайн площадке Amazon и заработать хорошие средства, которые компания Amazon переводит на ваш счёт каждую неделю без каких-либо задержек, в этом бизнесе у вас нет босса, нет часовых ограничений и обязательств, как раз это, я и называю свободой и независимостью.

Работая на Amazone, наши возможности позволяют нам отдыхать в экзотических странах мира, а также встречаться с государственными деятелями штата Калифорния и получать награды, за вклад и развитие малого бизнеса и помощи малоимущих.

Наши контакты:
Михаил. тел. 916 8562175
Так же вы можете найти наш профиль в инстаграмме: Family.X.USA

В фейсбуке: Mike Kharitonov.

Ютюб: family X.

Albedo Arts Community.

На юбилее Sacramento Weekly на получение сертификатов были номинированы 4 представителя Albedo Arts Community:

Maryna Jeffries CEO of Albedo Arts Community

Karyna Botezat – Albedo Arts Community COO & Head of Advertisement Department

Kristina Tarasova CFO of Albedo Arts Community

Tetiana Gerasymova – Teacher of the Year Albedo Arts Community

Дети – один из величайших подарков. Но вырастить любящего, счастливого человека в современном мире – непростая задача для любого родителя. (Tim Seldom школа Мантесори)

И именно поэтому в помочь родителям в Сакраменто, была создана Albedo Arts Academy в апреле 2017 года.

Основателями и создателями были: Maryna Jeffries и моральная поддержка родителей. Академия открылась с 3 обучающими направлениями: это хореография, гимнастика, музыка. Первые учителя были: Maryna Jeffries; Alexandra Marysii, Tatyana Gerasimov.

Уже через год Academy, было переименованно на Community. Пришло много деток на занятие.  И влились новые кадры; Karyna Botezat – учитель и social media, Kristina Tarasova – учитель-администратор. Открылись новые направления работы с детьми. Это: рисование; спортивная и художественная гимнастика; Хореография стили: хип-хоп, контемп, классический танец; шахматы; вокал; классы раннего развития и др.

Учителя Community, любящие, заботливые, всегда идут навстречу детям их творческих поисков. Ведь Дети радуют. Они непосредственны, энергичны, добры и мудры. Они великие фантазёры и неутомимые оптимисты. Каждый ребенок талантлив в чем то, и самое главное педагог должен разглядеть этот талант. Задача учителей Community, поднять ребенку самооценку, помочь поверить в то, что он сможет творить и у него это обязательно получится.

Сейчас в Community работают, хореографы с большим стажем и мастера спорта, художники, педагоги по музыке и вокалу.  Основатель Community Maryna Jeffries, постоянно в поисках новых методов работы. Она уверена, что в своей жизни человек должен быть: учеником; учителем и практиком – педагоги учат детей, но и дети учат педагогов. Ведь “Каждый ребенок – художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.” (Пабло Пикассо)

Albedo Arts Community, благодарна Sacramento weekly, за поддержку рекламу и возможность поздравить наших родителей и детей с праздниками, возможность сказать родителям добрые слова в поддержку их нелегкой работы в воспитании детей. Ведь суровая правда такова: быть родителем непросто. И иногда даже страшно. И отличный родитель тот, которому не все равно, чем занят ребенок.

“Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий.” (Gilbert Keith Chesterton)

Albedo Arts Community, еще раз поздравляет газету Sacramento Weekly с юбилеем, который газета отмечала на прошлой неделе в зале: Fusion Rose Events. Организаторы, постарались чтобы приглашенные чувствовали себя уютно. Юбилей прошел в теплой домашней атмосфере с хорошим угощением и приветливым приемом. Желаем; Добра, творческих успехов в развитии.

Albedo Art Community.

5352 Auburn Blvd. Sacramento, CA 95841

Tel. (916) 767, (916) 307-1847.

Anna Hedger.

На 15-летнем юбилее Sacramento Weekly Анне был вручен сертификат как представителю двух компаний по уходу за пожилыми людьми.

Очень благодарна за приглашение на мероприятие. Это был потрясающий опыт и прекрасная публика. Хозяин превзошел все ожидания. Обожаю атмосферу и людей, которые посетили это мероприятие. Я настоятельно рекомендую сообществу Сакраменто принять участие в будущих мероприятиях и стать частью сообщества Сакраменто. Мы все должны помогать друг другу расти и добиваться успеха в нашем городе.

Спасибо!

  1. Altamedix Adult Day Health Care – центр дневного медицинского обслуживания

2. Alars Home Health, LLC – медицинское агентство по уходу на дому

Altamedix Adult Day Health Care

Altamedix Adult Day Health Care – это центр дневного медицинского обслуживания, расположенный в Северном Сакраменто. Мы помогаем пожилым людям и взрослым с хроническими соматическими, когнитивными или психическими расстройствами восстановить и поддерживать способность к самостоятельной жизни и облегчить потребность в семейном уходе, предоставляя медицинские услуги и терапевтические мероприятия в безопасной и дружелюбной обстановке.

Services We Offer – Услуги, которые мы предлагаем

Skilled Nursing – Квалифицированный уход

Therapy – Терапия

Social Services – Социальные службы

Social Services – Мероприятия

Nutrition – Питание

Respite Care – Временный уход

Transportation – Транспорт

Hair Stylist – Парикмахер

Other Services – Другие услуги

Alars Home Health

Alars Home Health, LLC – это медицинское агентство по уходу на дому, которое руководствуется традициями личного, клинического и технологического совершенства. Мы стремимся обеспечить высочайшее качество ухода за пациентами на дому с сочувствием и уважением к каждому человеку. Наше агентство имеет лицензию Министерства здравоохранения Калифорнии и аккредитовано Объединенной комиссией в качестве агентства по уходу на дому.

Наша междисциплинарная команда профессионалов в области здравоохранения предоставит пациенту медицинское обслуживание высочайшего качества на дому и обеспечит, чтобы все оказываемые услуги находились под наблюдением врача пациента.

Skilled Nursing – Квалифицированный уход

Physical Therapy – Физиотерапия

Occupational Therapy – Трудотерапия

Medical Social Work – Медико-социальная работа

Certified Home Health Aide – Сертифицированный помощник по домашнему здоровью

Пожалуйста звоните по телефону (916) 807-1535 Анна

Liliya Shikin

Лилия Шикин была одной из тех, кому на юбилее Sacramento Weekly был вручен сертификат.

На юбилей 15-летия газеты Sacramento Weekly я пришла по приглашению организатора вечера Игоря Аксенова. Очень благодарна за это приглашение так как получила удовольствие и хорошо провела время. Юбилейный вечер удался: вкусная еда, хорошая музыка, а самое главное интересные люди. Думаю, праздник понравился всем, кто пришёл.

Поздравляю газету Sacramento Weakly и его редактора Игоря Аксенова с юбилеем и желаю дальнейших творческих успехов.

Меня зовут Лилия Шикин я живу в Сакраменто уже 27 лет приехала с Украины сначала работала на разных работах, но в какой-то момент решила, что хочу стать парикмахером.

Окончив в школу парикмахеров получила лайсенс и начала работать и никогда не пожалела, что сделала такой выбор, так как мне нравится эта профессия.

Мне нравится работать с людьми и помогать нашей коммьюнити поэтому 2 года назад я решила приобрести ещё одну карьеру и выучилась на риелтора и также получила лайсенс и теперь успешно совмещаю этих две карьеры.

Жду ваших звонков и обязательно помогу в покупке дома вашей мечты или продаже вашего дома. Тел. (916)473-3828

Петр и Наталья Заблоцкие – Forever Living Products

Привет всем читателям нашей прекрасной газеты Sacramento Weekly.

Хочу начать свою статью со слов благодарности уважаемому Игорю Аксенову редактору газеты.

Мы как Менеджеры Компании “Форевер Ливинг Продактс” хотим выразить восхищение уровню профессионализма, целеустремленности и объективности в освещении событий. Мы хотим засвидетельствовать, что наши успехи были во многом достигнуты, благодаря успешному содействию с газетой.

Когда мы собираемся вместе, обмениваемся идеями и творческими замыслами, возникает совершенно другая энергия. Думаю, и вы заметили, как идея начинает расти и развиваться быстрее, если вы находитесь в окружении талантливых людей.

В день 15-летия желаем Игорю Аксенову неиссякаемой творческой энергии, достижения всех целей и исполнения всех замыслов, а также крепкого здоровья, радости и счастья!

“Форевер Ливинг Продактс” предлагает уникальные возможности для улучшения здоровья и финансового положения.

Чтобы узнать больше о Профилактике и помощи при вирусной инфекции с помощью продукции Форевер Продактс, посетите https://honeybee.flp.com/

https://health.flp.com/

С уважением, Петр, Наталья Заблоцкие

(916) 628 -2909

Продолжение рассказа о юбилейном вечере, посвященному 15-летию Sacramento Weekly и его гостях, в следующем номере.

Share