Advance Child Tax Credit Payments

Advance Child Tax Credit Payments.

By Alexander Perepelitsa,

AGP Financial Office.

Ph. 916.544.4688.

В 2021 году семьи с детьми стали получать деньги на детей. В этой статье я желаю немного объяснить, что это за выплаты и подлежат ли они возвращению.

Английское предложение «Advance Child Tax Credit Payments» можно перевести как «авансовые платежи» выплачиваемые наперёд.

Итак, вопрос: Что такое авансовые платежи по детской налоговой льготе?

Ответ: Авансовые платежи по детской налоговой льготе – это досрочные выплаты из IRS в размере 50 процентов от расчетной суммы детской налоговой льготы, которые вы можете получить при оформлении налогов за 2021 год.

Если IRS обработало вашу налоговую декларацию за 2020 год или налоговую декларацию за 2019 год, тогда эти ежемесячные платежи производились с июля по декабрь 2021 года на основе информации, содержащейся в этой декларации.

Примечание: Эти выплаты только для детей, и не относится к другим dependents, которые вносятся в вашу налоговую декларацию.

Вопрос: Облагаются ли налогом полученные деньги на детей?

Нет, эти деньги не являются вашим заработком, it is not income, поэтому не облагаются налогом.

Вопрос: Как будет производиться перерасчёт предполагаемого возврата?

В январе месяце вы получите письмо с IRS, Letter 6419, в котором будет указана сума полученных вами денег.

Пожалуйста, сохраните это письмо, без которого вы не сможете выполнить составление ваших налогов. IRS Letter 6419.

Важно отметить следующее: если начисленный возврат будет больше, чем вы получили на детей в 2021 году, тогда разница будет вам возвращена.

Ну а если вы в 2021 получили больше денег на детей, чем вам будет начислено, тогда предполагается возвращать в IRS необходимую суму денег.

В заключение, ещё раз напоминаю, что эти деньги, о которых мы говорим, просто выплата авнсом 50% от предполагаемой сумы денег, возможно начисляемых на детей при составлении ТАХ за 2021 год.

Вопросы только по email: [email protected]

В нашем офисе вы можете выполнить:

1. Personal tax. 2. Business tax. 3. Accounting. 4. Pay Roll. 5. New Company Registration. 6. Business License.

Мы работаем с professional Realtor and Loan Officer, over 20 years of experience. Весьма выгодна финансовая программа с низким процентом. Уже многие в этом убедились и довольны покупкой дома и финансированием.

Успеха Вам!

Share